НАШИ НОВОСТИ
услуга эвент Вначале был создан Маврикий, а потом — небо

Вначале был создан Маврикий, а потом — небо

Туризм Вначале был создан Маврикий, а потом — небо

Остров Маврикий  звучит как рай: километры белых пляжей, пышные зеленые пальмы, высокие температуры и бирюзовые лагуны — это все, что вы себе представляете, когда слышите название острова. Еще Марк Твен отметил, как маврикийцы гордятся своим красивым островом, после чего родилось следующее известное высказывание: "Вначале был создан Маврикий, а потом — небо". 

Остров был выбран в качестве локации для проведения ежегодной конференция дистрибьюторов не случайно: дикая природа, экзотическая страна, райские пейзажи, премиум сервис в отелях, насыщенная развлекательная программа.

Перед командой организаторов стояли следующие задачи: четкая логистика на этапе отправления в пункт назначения, координация насыщенной программы по дням, в т.ч. обеспечения лучших условий для проведения деловой части, культурной программы и визуальное наполнение мероприятия: брендинг, элементы декора, визуализация цветовой гаммы по дням.

Для участников конференции были организованы тематические ужины, которые позволили познакомиться с культурой, жизнью, традициями и кухней острова. На смену деловой программе пришли развлекательная часть: с нуля разработанный квест по острову с разнообразием заданий и загадок, где главной целью стал сбор паззла и ключ к основной загадке. Отдохнуть гости смогли на белоснежных катамаранах под парусами в одной из красивых лагун острова.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ