НАШИ НОВОСТИ
услуга эвент Такой разный и неповторимый Вьетнам

Такой разный и неповторимый Вьетнам

Туризм Такой разный и неповторимый Вьетнам

Начиная с конца 2016 г., можем отметить рост спроса на организация зарубежных поездок, в том числе выявился интерес к странам Азии. Кто-то пожелал отправиться в Таиланд. Более искушенные путешественники предпочли открыть для себя загадочный Вьетнам. Поездка в эту страну для всей группы стала открытием: кто-то навсегда влюбился во Вьетнам и Азию в целом, а кто-то сделал вывод, что Европа ближе сердцу. 

Откровенно говоря, неравнодушных не осталось: Вьетнам покорил своими широкими пляжами с золотистым песком протяженностью на много километров; морскими деликатесами и кухней, не столь острой, но богатой выбором на любой вкус и желудок; необыкновенной природой, где пейзажи сменяются один за другим, и безусловно получили витаминный заряд благодаря морю, солнцу и диковинным фруктам. 

Один из кварталов города Фантхьета, Муйне, окружен разноцветными песчаными дюнами: от белоснежных до уходящих в красный; Далат называют «Вьетнамской Швейцарией» за вечнозеленые хвойные леса, водопады, озера и чистейший воздух. 

Во время поездки участники успели познакомиться со вторым мегаполисом Вьетнама – городом Хошимин (прежнее название – Сайгон, которое сами жители используют до сих пор), понежиться на пляжах деревушки Муйне, заглянуть в Фантхьет и подняться в горы в Далат по крутому серпантину. 

Сменить серость и холод столицы на обжигающий зной Вьетнама – достойное вознаграждение для лучших сотрудников!

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ