НАШИ НОВОСТИ
услуга эвент CAPE KALIAKRA OPEN 2017

CAPE KALIAKRA OPEN 2017

Туризм CAPE KALIAKRA OPEN 2017

CAPE KALIAKRA OPEN 2017

Balchik

15, 16, 17, 18 June

 

Уважаемые дамы и господа! Дорогие любители гольфа!

Имеем честь пригласить Вас к участию в IV Международном турнире по гольфу «CAPE KALIAKRA OPEN 2017».

15,16,17 и 18 июня 2017 года на полях гольф-клубов «Lighthouse Golf & Spa Resort», « BlackSeaRama» и «Thracian Cliffs» состоится четвёртый в истории балканского гольфа, турнир трех полей (54 лунки). Как вы помните, на Черноморском побережье Болгарии, у мыса Калиакра, на территории древней Фракии, в окружении, удивительной по своей красоте и неповторимости, природы, некоммерческий фонд «КАЛИАКРА ГОЛЬФ» учредил интереснейший трёхдневный турнир «CAPE KALIAKRA OPEN». В основу его заложен принцип «Вне возраста! Вне границ!», дающий возможность проверить свои силы и возможности самому широкому кругу любителей Великой Игры – ГОЛЬФ. Интерес к нашему турниру с каждым годом увеличивается. Представители 23 стран мира участвовали в трех турнирах «CAPE KALIAKRA OPEN (2014, 2015 и 2016)». 430 спортсменов за это время испытали себя на прочность на коварных полях «Lighthouse Golf & Spa Resort», бескрайних файрвеях «BlackSeaRama» и в скалах «Thracian Cliffs». Встречались люди разных возрастов, взглядов и культур. Они проявили лучшие свои черты спортивного поведения в игре и джентльменского отношения к соперникам. Формат соревнований позволил всем участникам применить разные тактические и стратегические приёмы в игре и проявить выносливость. Интрига сохранялась до последней лунки - как правило, победитель определялся доигрыванием в плей-оф.

http://www.thraciancliffs.com/

http://www.lighthousegolfresort.com/

http://www.blacksearama.com/

 

ДЕТАЛИ И УСЛОВИЯ ТУРНИРА

1. Турнир пройдёт на трёх полях гольф-клубов «Lighthouse Golf & Spa Resort», « BlackSeaRama» и «Thracian Cliffs» в три раунда (54 лунки)

2. Подгруппы и формат игры:
«А» дивизион – для игроков с НСР 0–11,4 /Индивидуальный «StrokePlay», Net/
«В» дивизион – для игроков с НСР 11,5 –24,4 /Индивидуальный «Stableford», Net/
«С» дивизион – для игроков с НСР 24,5 –36 /Индивидуальный «Stableford», Net/

Игроки с гандикапами выше 36, приравниваются к 36. Игровой гандикап для всех участников будет исчислятся ¾ от его официального гандикапа. Дивизионы формируются по точным гандикапам

Важно!!! Все участники должны иметь официальный сертификат, подтверждаюший гандикап, который представляется при регистрации!

3. Даты и расписание:

14 июня 2017 /среда/ 08:30 -19.30 – Подтверждение регистрации в «Lighthouse Golf & SpaResort».
19:30 – Торжественное Открытие. Выступление организаторов, представителей клубов, судейской коллегии. Приветственный фуршет в «BlackSeaRama»
15 июня 2017 /Четверг/ 08:30 - 17:30 - Первый раунд турнира «CAPE KALIAKRA OPEN 2017» - 18 лунок
16 июня 2017 /Пятница/ 08:30 - 17:30 - Второй раунд турнира «CAPE KALIAKRA OPEN 2017» 18 лунок
17 июня 2017/Суббота/ 09:30 -11.00 – Представление сборных команд розыгрыша кубка «S. SARDAROV CUP»
11.00-17:30 – Розыгрыш кубка « S.SARDAROV CUP» - 18 лунок «Lighthouse Golf & Spa Resort»
18 июня 2017 /Воскресенье/ 08:30 - 17:30 – Третий раунд турнира «CAPE KALIAKRA OPEN 2017» - 18 лунок
20:00 - Церемония закрытия и награждения, праздничный ужин в «Lighthouse Golf & Spa Resort», концертная программа, фейерверк

 

Положение о матчевой игре кубка «S. Sardarov Cup» в рамках турнира «CAPE KALIAKRA OPEN 2017»

1. Проводится матч между сборной Балкан и сборной Мира.
а) Сборную Балкан (Balkan Team) составят участники турнира «CAPE KALIAKRA OPEN 2017» - представители следующих стран: Албании, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Греции, Македонии, Румынии, Сербии, Словении, Турции,
Хорвати, Черногории. б) Международная сборная (International Team) составят участники турнира «CAPE KALIAKRA OPEN 2017» - представители других, не балканских стран.

2. Сборные команды отбираются и формируются по результатам двух первых раундов турнира «CAPE KALIAKRA OPEN 2017 18 лучших игроков из балканских стран (BT) 18 лучших игроков из не балканских стран (IT)

6 игроков из Дивизиона„А” 6 игроков из Дивизиона „А”
6 игроков из Дивизиона„В” 6 игроков из Дивизиона„В”
6 игроков из Дивизиона„С” 6 игроков из Дивизиона„С”

 

3. Кубковый матч пройдёт в формате „Fourball – Better ball” (формат, при котором игра ведется «пара на пару», при этом каждый из партнеров играет своим мячом; в зачет команде идет лучший результат). Для уравновешивания сил игроков в каждом флайте, гандикап игрока с наименьшим НСР обнуляется. Гандикапы остальных игроков вычисляются разницей между их НСР и умножается на коэффициент 0,9 . Победитель определяется в NET счёте.

4. В 9-ти флайтах каждая пара от команды Балкан (BT) играет против пары от команды Мира (IT) из соответствующего Дивизиона.

5. Таким образом,в обоих сборных образуются 9 пар, которые вкомандном зачёте разыграют 9 очков

6. Матч пройдёт на поле гольф-клуба «Lighthouse Golf & Spa Resort» на третий день -19 июня, перед заключительным третим раундом турнира «CAPE KALIAKRA OPEN 2017».

Команде победителю вручается переходящий Кубок, который представляет собой копию фракийского сокровища (кубок Изобилия) ручной работы высотой более 55 см и весом более 3 килограммов чистого серебра с позолотой и является произведением ювелирного искусства болгарских мастеров. На нём гравировкой наносятся фамилии игроков и название стран, которые они представили. Победители получат индивидуальные памятные медали из чистого серебра с позолотой диаметром 70 мм.

Примечание: Во время проведения Кубка Сардарова, все игроки турнира «CAPE KALIAKRA OPEN 2017», не прошедшие квалификацию на «S. Sardarov Cup», могут принять участие в мини-состязаниях на драйвингриндже, чиппингарее, паттинггрине и выиграть различные сувениры и подарки. Вечером того же дня участники и гости будут свидетелями не повторимого шоу известных в мире гольф-трюкачей.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ - 350 евро

В стоимость входит
• Игра на трёх полях (54 лунки) ;
• Игра в кубке «S. SARDAROV CUP» - 18 лунок «Lighthouse Golf & Spa Resort»
• Бесплатные тренировочные мячи перед каждым раундом (40 шт.);
• Фуршет в день открытия турнира в гольф-клубе «BlackSeaRama» ;
• Участие в различных мини-состязаниях по гольфу на Driving Range, Chipping Area, Putting Green срозыгрышем различных подарков и сувениров.
• Шоу-программа известных гольф-трюкачей
• Церемония награждения и праздничный ужин, концертная программа, фейерверк;
• Кубки и ценные дорогие подарки для победителей турнира «CAPE KALIAKRA OPEN 2017» и медали из чистого серебра для победителей кубка «S.SARDAROV CUP».

Примечание:
В цену участия не входит стоимость багги. Более того, во время раундов на сложном поле гольф клуба «Thracian Сliffs», участники в обязательном порядке должны использовать багги (отдельная стоимость составляет 20 евро с человека).
В стоимость не входит проживание во время турнира. Мы с удовольствием забронируем Вам отель/апартаменты исходя из Ваших предпочтений.

ОБЩИЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД СОСТАВЛЯЕТ

10 000 Евро

Победитель в состязании «Hole-in-one» получает в награду

АППАРТАМЕНТ-СТДУДИЮ

в гольф - комплексе «Lighthouse Golf & Spa Resort»

ЗАЯВКА

Заявки для участия в турнире принимаются не позднее 19:30 часов на 14-е июня 2017 года.

Контакты для отправки заявки на участие:
Мария Маньшева
Тел.: +7 (495) 7237227, доб. 4371
Моб.: +7 926 810 09 23
E-mail: biz7@utsinc.ru

Важно!!! Все участники должны иметь официальный сертификат, подтверждаюший гандикап!

 

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ