НАШИ НОВОСТИ
услуга эвент Dubai Parks and Resorts распахнет свои двери для гостей 31 октября 2016

Dubai Parks and Resorts распахнет свои двери для гостей 31 октября 2016

Туризм Dubai Parks and Resorts распахнет свои двери для гостей 31 октября 2016

Dubai Parks and Resorts – самый большой интегрированный курорт на Ближнем Востоке объявил дату своего открытия – 31 октября 2016.

Этот уникальный курорт включает три тематических парка – Bollywood Parks Dubai, Motiongate Dubai и Legoland Dubai, аквапарк Legoland Water Park. В парке также будет представлена торговая площадь с многочисленными ресторанами, магазинами и аттракционами Riverland Dubai и семейным курортом в полинезийском стиле Lapita Hotel. Цены на входные билеты будут объявлены уже в ближайшее время.

Bollywood Parks Dubai. Bollywood Parks Dubai – первый в мире тематический парк в стиле Болливуда, где царит атмосфера приключений, романтики, музыки и танцев. Здесь воссоздана атмосфера знаменитой киноиндустрии Мумбая с живыми выступлениями, тематическими ресторанами и кинематографическими аттракционами. Благодаря многочисленным аттракционам, 3D и 4D кинотеатрам, различным шоу и представлениям Bollywood Parks Dubai предоставит своим гостям возможность оказаться в роли любимых героев известных Болливудских фильмов: «Играем рок!», «Месть и закон», «Жизнь не может быть скучной», «Великий Могол» и др.

Motiongate Dubai. Motiongate Dubai – крупнейший на Ближнем Востоке тематический парк, посвященный Голливуду и объединяющий в себе три легендарные киностудии – Sony Pictures Studios, DreamWorks Animation и Lionsgate. У посетителей парка будет уникальная возможность оказаться по ту сторону экрана и погрузиться в волшебный мир голливудских фильмов.

В зоне Sony Pictures Studios гости парка смогут поохотиться за привидениями, прокатиться на Черном Красавце из «Зеленого Шершня» на американских горках High Speed Chase, а самые храбрые могут подняться на башню свободного падения Blast off высотой 58 метров в Зомбиленде. В полностью крытой зоне DreamWorks Zone будет 12 аттракционов, включая американские горки, подземелье, а также интерактивные зоны. Гости смогут побывать в гостях у героев мультфильмов «Шрек», «Кунг-фу панда», «Мадагаскар» и «Как приручить дракона». В зоне Lionsgate посетители смогут прокатиться на аттракционах, созданных по мотивам всемирно известного фильма «Голодные игры», включая американские горки и 3D-симулятор.

Legoland Dubai и Legoland Water Park. Legoland Dubai – уникальный тематический парк Lego, подходящий для семейного отдыха с детьми от 2 до 12 лет. На территории парка Legoland будет расположено более 40 аттракционов, 15 000 различных фигур, собранных из 60 млн.кубиков. Аквапарк Legoland Water Park будет расположен по соседству с Legoland. На территории аквапарка будет более 20 водных горок, включая уникальный аттракцион Build-A-Raft River с возможностью построить собственный плот из Lego и совершить на нем сплав по реке и многое другое.

Riverland Dubai. Riverland Dubai – уникальная зона отдыха и шопинга, расположенная в самом сердце Dubai Parks and Resorts. Здесь будут расположены рестораны, магазины и аттракционы, вход в Riverland Dubai будет бесплатный для всех.

Lapita Hotel. Lapita Hotel – гостиница в полинезийском стиле от Marriott Autograph Collection предлагает 501 номер и 3 виллы. Это семейный курорт, в котором все продумано для отдыха всей семьей: детские площадки, бассейны для взрослых и детей, рестораны, семейный spa-центр и многое другое, что позволит сделать отдых для всех гостей незабываемым.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ