НАШИ НОВОСТИ
услуга эвент Грандиозная программа обновления двух отелей сети AZIMUT Hotels в Астрахани и Воронеже

Грандиозная программа обновления двух отелей сети AZIMUT Hotels в Астрахани и Воронеже

Туризм Грандиозная программа обновления двух отелей сети AZIMUT Hotels в Астрахани и Воронеже

В первом полугодии 2016 года международная сеть AZIMUT Hotels провела реновацию двух российских отелей – в Астрахани и Воронеже. Цель данного апгрэйда – приведение отелей к общемировым стандартам инновационной концепции SMART. 

Реновация AZIMUT Отель Астрахань, начавшаяся в начале 2016 года, включает реконструкцию двух верхних этажей гостиницы (64 номера) и лобби в соответствии с современными бренд-стандартами сети. Новые номера категории SMART доступны для заселения с июня 2016 года.
В AZIMUT Отель Воронеж завершен очередной этап реконструкции. Помимо 125 номеров в концепции SMART, в этом году гостям отеля предлагается:

  • SMART Living Lobby с услугами Grab & Go, Business corner и Handy corner;
  • Ресторан AVENUE с уютной зоной для AZIMUT-завтраков и залом A-la carte;
  • Многофункциональные конференц-залы на 11 этаже с панорамным видом на центр города и зоной для кофе брейков;
  • Новый современный фасад здания;

Также произошло разделение имеющегося номерного фонда гостиницы AZIMUT Отель Воронеж на AZIMUT Отель Воронеж и А Отель Брно.

AZIMUT Отель Воронеж уверенно займет свою нишу на туристическом рынке города для размещения индивидуальных гостей и корпоративных клиентов, участников конференций и семинаров, а также туристических групп.

А Отель Брно будет специализироваться на размещении туристических групп, спортивных команд, школьников, участников творческих фестивалей, а также индивидуальных гостей, ориентированных на бюджетное размещение.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ