НАШИ НОВОСТИ
услуга эвент Команда UTS инспектирует Занзибар

Команда UTS инспектирует Занзибар

Туризм Команда UTS инспектирует Занзибар

Друзья, чтобы разбавить ваши городские рабочие будни, расскажем о том, как команде UTS на 5 дней удалось приблизиться к исторической родине великого музыканта, иконы рока и символу великого и недосягаемого, вокалисту британской группы Queen – Фредди Меркьюри!

С 22.06 – 28.06 команда UTS с рабочим визитом посетила Занзибар — историческую родину одного из величайших рок-музыкантов ХХ века, солиста британской рок-группы Queen Фредди Меркьюри.

Долгий перелет и относительная дороговизна направления просто меркнут на фоне той невероятной красоты, тех бесконечных песчаных пляжей, того сочетания национального колорита и особенного стиля, высококачественного сервиса и услуг, с которыми вы столкнетесь на острове Занзибар. 

Мы проинспектирвоали 2 гостиницы:

Park Hyatt Zanzibar 5* - лучшая гостиница столицы острова, расположена в бывшей резиденции султана Омана. Безупречный сервис, зал-трансформер 160 кв.м., прекрасно подходящий для проведения и организация mice мероприятий, а также 3 русскоговорящих менеджера.

La Gemma 4* хорошая гостиница с лучшим пляжем, а одна из особенностей отеля – это отдельно стоящий конгресс-центр «Баобаб» на посадку свыше 100 человек, по обе стороны от которого растут два гигантских баобаба! Комфортный зал идеально подходит для организация +и проведение пресс конференции, а также проведение форумов конференций и mice мероприятия.

На месте можно организовать рыбалку на аутентичных лодках «Дао», экскурсию вглубь острова к краснокнижным обезьянам red colobus (территория национального парка).

Неподалеку находится плантация специй — на ней растет абсолютно любая приправа. Экспорт специй — одна из основных статей дохода острова.

А для любителей экзотики настоятельно рекомендуем воспользоваться уникальным предложением – отобедать на необитаемом острове, который показывается на поверхности океана всего на несколько часов в сутки!

Поездки на Занзибар с его бесконечными белопесчаными пляжами совмещают с посещением в Танзанию: после нескольких дней, отведенных на сафари в знаменитых национальных парках, любования красотами Килиманджаро и его окрестностями — самый лучший способ отдохнуть и расслабиться.

С более подробной информацией о представленных площадках и их возможностях вы можете познакомиться в презентации нашего партнера.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ