НАШИ НОВОСТИ
услуга эвент UTS в Казахстане: большие открытия и широкие возможности

UTS в Казахстане: большие открытия и широкие возможности

Туризм UTS в Казахстане: большие открытия и широкие возможности

Исполнительный директор UTS Ксения Реброва с рабочим визитом посетила Казахстан, который стал для нее большим открытием, начиная от национального казахского авиаперевозчика AirAstana, заканчивая большим ассортиментом предоставляемых площадок и их возможностями. Ну, а теперь обо всем по порядку!

«Партнеры пригласили нас посетить Казахстан, с целью продемонстрировать агентствам возможности страны для перспективного повышения продаж услуг в сфере MICE. Отмечу, что для меня Казахстан стал приятным открытием и удивлением. Мы ездили в Алматы и по его окрестностям, и хочется сказать, что этот город оказался невероятным: свежий воздух, горы и потрясающие пейзажи», — рассказывает Ксения.

Однако с первым приятным открытием Ксения столкнулась еще при перелете. Даже несмотря на то, что лететь не близко - порядка 4,5 часов - перелет оказался очень удобным и комфортным. «Персонал и сервиз авиакомпании Air Astana открылся для меня с новой стороны, — делится впечатлениями Ксения. — Корпоративные клиенты не очень любят перевозчиков из стран СНГ или вторичных перевозчиков по России, но стоит отметить, что для меня Air Astana оказалось во многом лучше Аэрофлота: комфортабельные самолеты и очень вкусное питание с большим ассортиментом, борт-проводники относятся с большим вниманием к каждому пассажиру».

Алматы достаточно развитый город с современной инфраструктурой. В городе очень много отелей, в том числе 4-х и 5-звездочных, прекрасно подходящих для проведение форумов конференций.  В некоторых из них мы побывали с инспекцией: Holiday Inn Almaty 4*, Ramada Almaty 4*, Rixos Almaty 5*, The Ritz-Carlton 5* и Intercontinental 5*. Параллельно в городе ведутся строительные работы новых гостиниц. Площадок, помимо отелей, достаточно, но не в таком количество как отелей. Однако для групп количеством 350-450 человек все будет комфортно и с предлагаемыми удобствами.

Также мы посетили горный курорт-отель «Лесная сказка», который находится на высоте 1 650 метров над уровнем моря, где все создано для того, чтобы вы могли приобщиться к здоровому образу жизни и отдохнуть от городской суеты. Это идеальное место для веселого и активного отдыха в красивейшем ущелье Ой-Карагай, где возможно реализовать любой запрос клиента: корпоративные мероприятия организация праздников, конференции, семинары, тренинги, деловые встречи, тимбилдинги, квесты и многое другое.

За городом есть много разных площадок с оригинальными активностями, например, конный клуб «Chamberlain», где выращиваются разные породы лошадей. В этом клубе практикуется щадящий режим дисциплины, то есть дрессировка происходит полюбовно и без применения силы и агрессии. Поразил еще тот факт, что в клубе проводят уникальные корпоративные тренинги с лошадьми, которые направлены на командообразование и выявление лидерских качеств в коллективе. «Нам удалось пройти сокращенную версию тренинга. Полная версия включает теоритическую часть – обсуждение бизнес-моделей и практическую часть – выполнение упражнений с лошадьми в манеже, и завершается вечеринкой с просмотром отснятых видеороликов. Бизнес обучение с лошадьми не подразумевает верховой езды, не требует специальных навыков и физической подготовки. Обучение проводится на русском или/и английском языке», — поясняет исполнительный директор UTS Ксения Реброва, добавив, что владельцы клуба не стоят на месте и уже разрабатывают новую программу: стрельба из лука верхом на лошади.

Подобные нестандартные способы проведения уникальных incentive-мероприятий всегда высоко ценятся. Партнеры клиентоориентированы, гибкие и готовы идти на встречу. Площадка обладает большими возможностями по проведению разноформатных мероприятий.

Казахстан – это замечательное направление для тех, кто ищет новых впечатлений и вдохновения, а также для тех, кто сомневается в поиске площадок, где цена соответствует качеству.

С более подробной информацией о представленных площадках и их возможностях вы можете познакомиться в презентации нашего партнера.

К СПИСКУ НОВОСТЕЙ